3. Damen 18-19

Wir sind die 3. Damen.

Zusammengewürfelt aus der 4. und 3. Damen entstand ein ganz neues Team. Von jung bis „etwas älter“, alles dabei.  Wir spielen in der Bezirksliga. Wenn du Lust, Zeit und Bock auf Handball spielen hast, komm gern zum Training vorbei. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Spielerinnen.

Vanessa Streich
Mittwoch, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle
Melina Mester, Caroline Müller, Denise Botermann, Franzi Hill, Helle Munzke, Kristin Schilke, Laura Kohl, Mandy Mester, Martina Herbst, Maxi Mester, Nicole Kosanke, Simone Wegemann, Steffi Kämpfer, Stina Wehrmeyer ,Tine Schommer, Finja Ramcke, Kimberly Mähl.