Handball macht Spaß, hält fit und Deutschland ist Europameister.

Handball Herren 1

1. Herren Saison 17/18

Lieber Besucher unserer neuen Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit noch gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über die Mannschaft. Wir werden über die Liga, über Aufstieg oder Abstieg und über die Ziele für die laufende Saison berichten. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

News aus dem Team

Hier wollen wir über Neuigkeiten aus der Mannschaft, besondere Leistungen und Erfolge und Zugänge oder Abgänge berichten.

Tobias Skerka
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr, Bönnigstedt
Dienstag, 20.20 - 22.00 Uhr, Harbig-Halle
Donnerstag, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle

Handball Herren 2

Hans Riedel
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr, Bönningstedt
Donnerstag, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle
Hier dürfen die Spieler dieses Kaders in Zukunft ihre Namen lesen.

Handball Herren 3

Michael Näder
Hier dürfen die Spieler dieses Kaders in Zukunft ihre Namen lesen.

Handball Herren 4

Lieber Besucher unserer neuen Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit noch gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über die 4. Herren. Wir werden über die Liga, über Aufstieg oder Abstieg und über die Ziele für die laufende Saison berichten. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Jacob Wehmeier
Turnhalle Gemeinschaftsschule Bönningstedt
Hier dürfen in Zukunft die Spieler des Kaders ihre Namen lesen.

Handball Herren 5

Wir sind die 5. Herren,

Aktuell spielen wir in der Kreisliga und streben eine Platzierung im oberen Drittel der Tabelle an.

Wir sind eine Truppe im „besten“ Alter und erfreuen uns an der Bewegung und am Spaß dieser coolen Sportart. Vor zwei Jahren sind wir in den Senioren Hamburger Meister geworden und spielen seit diesem Erfolgt wieder bei den Herren. Wir suchen immer neue Spieler, gern auch jüngere, die uns helfen unser Niveau zu halten oder zu verbessern. Der Spaßfaktor wird bei uns groß geschrieben und trotzdem nehmen wir unseren Sport immer noch ernst. Vielen von uns haben in der Vergangenheit in höheren Liegen gespielt und haben ihre Fähigkeiten so gut wie möglich konserviert.

Wenn Ihr Interesse habt, dann kommt doch einfach mal bei einem unserer Spiele vorbei oder besucht uns beim Training Dienstags in Bönningstedt.

Sven Dammann
Donnerstag 20.30 - 22.00 Uhr, Bönnigstedt
Armin Arndt, Sven Dammann, Patrick Fuß, Oliver Heinemeyer, Ingwert Ingwertsen, Rainer Janßen, Arne John, Lars Reimers, Jürgen Römer, Stephan Scheer, Ulf Schilke, Axel Sommer, Olaf Steidlinger, Olaf Stöppler, Christian Tamcke, Andreas Teubner, Lars Wede

Handball Herren 6

Lieber Besucher unserer neuen Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit noch gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über die 6. Herren. Wir werden über die Liga, über Aufstieg oder Abstieg und über die Ziele für die laufende Saison berichten. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Melina Mester
Freitag, 20.30 - 22.00 Uhr
Hier dürfen in Zukunft die Spieler dieses Kaders ihre Namen lesen...