4. herren
4. Herren

Herzlich Willkommen bei der neuen 4. Herren des TSV Ellerbek (ehemals 5. Herren). Nach Pokalsieg und Aufstieg letzte Saison freuen wir uns nun auf die Bezirksliga!

News aus dem Team

....findet Ihr auch bei Facebook.

Sven Dammann 0173/8402291
Donnerstag: 20.30 - 22.00 Uhr Ellerbek
Donnerstag: 20.30 - 22.00 Uhr Pinneberg (im Wechsel)
Andy, Armin, Arne, Axel, Basti, Christian, Fabian, Fabian, Inge, Joe, Lars, Lars, Olaf, Olaf, Oliver, Paddy, Paddy, Stefan, Stephan, Sven, Tim, Torben, Ulf