1. weibliche C-Jugend

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind auf der Suche nach Mädchen, die Lust haben auf HANDBALL in Ellerbek!

Wir suchen Mädels der Jahrgänge 2004/2005 für den Neuaufbau einer wC Jugend.

Wir sind eine reine Mädchenmannschaft, die nach Verstärkung sucht!

Egal, ob du den Handball schon einmal in der Hand hattest oder neu am Ball bist! Wir trainieren zweimal wöchentlich und würden uns über deinen Besuch freuen!

Für weitere Fragen kontaktiert Lena gerne unter folgender Rufnummer: 0176/32623545.

Melanie Röwer, Lena Thürich
Simran Sohal, Andela Jurakic, Johanna Jakubzig, Lina Stubbe, Hannah Brümmer, Jana Ketseridis, Natalia Stasiolek