Wir freiern Jubiläum

100 JAHRE TSV ELLERBEK

Liebe Mitglieder,
Bilder sagen mehr als tausend Worte, insbesondere im Sport!

Deshalb möchte im Jahr unseres 100-jährigen Bestehens für alle Mitglieder einen Fotowettbewerb mit Motiven aus Eurem Vereinsleben starten.

100 Jahre - Collage

Zeigt uns mit Euren Fotos, was der Sport im Verein für Euch bedeutet.

Egal, ob es die großen oder kleinen Momente sind, Freundschaften, Wettkämpfe oder Trainingssituationen, ob ihr gewonnen oder verloren habt,…

Oder ihr fotografiert aktuell besondere Augenblicke die zeigen, wie kreativ Ihr geworden seid, um sportlich und aktiv den Corona Lockdown zu überbrücken. Die Fotos sollen das zeigen, was den TSV Ellerbek für Euch auszeichnet und wofür er steht.

Lebt Eure Kreativität mit aussagekräftigen Bildern aus oder kramt in Euren Foto-Archiven nach DEM Lieblingsfoto und sendet es uns per E-Mail bis zum 30. September 2021 zu.

Alle Fotos werden gesammelt und auf der Website unter „Wir feiern Jubiläum“ veröffentlicht. Über ein Online-Voting werden dann die Besten Einsendungen des Wettbewerbs ermittelt.

GEWINNE. GEWINNE. GEWINNE.

Die Gewinner erhalten jeweils einen Einkaufsgutschein von Nordsport in Rellingen.

Für den ersten Platz in Höhe von 100 Euro, für den zweiten Platz in Höhe von 75 Euro und der oder die drittplatzierte darf sich über einen Gutschein im Wert von 50 Euro freuen.

Außerdem wird aus den eingesendeten Bildern eine tolle und große Ausstellung zusammengestellt werden, die im Vereinsheim allen zugänglich ist.

Wir hoffen, dass viele von Euch einen Beitrag zum Wettbewerb und zur Ausstellung leisten werden.

Wir sind gespannt und wünschen Euch viel Spaß und viel Erfolg!

Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen: