Handball Damen 1

DIE 1. DAMEN

heißen sie herzlich Willkommen in der Saison 2018/2019.

In der kommenden Saison werden wir wieder in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein spielen und erhoffen uns einen sicheren Platz im Mittelfeld.

NEWS AUS DEM TEAM

In dieser Saison verlassen uns Melina Dahms (SCALA 3. Bundesliga), Maria Ruge (AMTV Oberliga HH/SH), Alina Wandschneider (HG OKT 3. Bundesliga), Laura Ristau (TuS Esingen Oberliga HH/SH) und Jaqueline Galow (Karriereende).

In dieser Saison stoßen neu dazu Alana Elsner (eigene A-Jugend), Lisa Schilk und Lina Kühne (Niendorfer TSV), Katja Brandt (vorher Handballpause) und Charlotte Riesner (SCALA).

Hier findet Ihr uns auf Facebook!

Ingwert Ingwertsen
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr
Harbig-Halle, Bönningstedt
Janine Mielsch, Katja Brandt, Celina Böttcher, Ann-Kathrin Skubich, Anna Lena Seemann Nele Radzuweit, Sabrina Wrage, Alana Elsner, Christina Hinrichs, Julia Steinberg, Charlotte Riesner, Maren Sicks, Lisa Schilk, Rebecca Holst, Lina Kühne, Lena Thürich

Manager: Michael Dahms, Torwarttrainer: Mathias Matuch

Handball Damen 2

Wir sind die 2. Damen,

und wir starten in der kommenden Saison in der Landesliga und verfolgen das Ziel unter die ersten drei ersten Plätze zu kommen. Wir streben in 2-3 Jahren an, uns in der Hamburg Liga wieder zu finden. Für dieses Vorhaben freuen wir uns immer über einen Besuch beim Training als neue Spielerin oder als Zuschauer bei unseren Heimspielen. Bis dahin. Eure 2. Damen.

Melanie Röwer
RM = Melanie Röwer, Carlotta Laesch & Mareike Dahms, RL = Anna Hinz & Laura Hellfritz, LA = Julia Daub & SIlja Körner, KM = Lena Jachimowitz,RA = Merle Albrecht & Jaqueline Senf, RR = Tanja Falk & Paulina Laesch, Tor = Franziska Fröhlich

Handball Damen 3

Handball 3.Damen

3. Damen - Ja sie lebt noch...

Anfang Februar diesen Jahres sah es so aus, als würde sich die Mannschaft auflösen. Doch sie besann sich eines Besseren und viele - auch unsere Trainerin Antje - kamen zu dem Entschluss, dass diese sympathische Mannschaft fortbestehen sollte. Leider sind wir letzte Saison in die Bezirksliga abgestiegen, was für uns jedoch kein Weltuntergang war. Wir greifen neu an.

Frischer Wind weht nun bei uns. Wir haben viele neue junge Spielerinnen aus der A-Jugend und der 2. Damen dazu bekommen. Die Mischung stimmt. Seit Juni sind wir fleißig in der Vorbereitung, wobei jetzt Urlaubszeit ist und die Trainingsbeteiligung mäßig ist.

Rainer Janßen
Mittwoch, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle
Hier dürfen die Spieler dieses Kaders in Zukunft ihre Namen lesen.