Handball macht Spaß, hält fit und Deutschland ist Europameister.

Handball Damen 1

1. Damen

DIE 1. DAMEN heißen sie herzlich willkommen. In der kommenden Saison werden wir wieder in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein spielen und erhoffen uns einen Platz unter den besten fünf Mannschaften. Unsere Heimspiele tragen wir jeden Sonntag um 16 Uhr aus und wir freuen uns über jeden Zuschauer. Bis dahin, eure 1. Damen. Klappe und Action!

NEWS AUS DEM TEAM

Wo könnt ihr uns auch außerhalb von Facebook erreichen?
Gaaaaanz neuer Glanz: Die neue TSV Ellerbek Seite ist endlich online und wird nach und nach immer mehr gefüllt werden! Schaut doch mal vorbei: www.tsv-ellerbek.de.

Ingwert Ingwertsen
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr
Harbig-Halle, Bönningstedt
LA = Janine Mielsch, Katja Brandt, RL = Julia Steinberg, RM = Christina Hinrichs & Sabrina Wrage, RR = Alana Elsner & Alina Wandschneider, RA = Rebecca Holst, Lisa Schilk & Maren Sicks, KM = Nele Radzuweit, Ann-Kathrin Skubich & Anna Seemann, Tor = Lina Kühne & Lena Thürich

Manager: Michael Dahms, Torwarttrainer: Mathias Matuch

Handball Damen 2

2. Damen

Wir sind die 2. Damen,

und wir starten in der kommenden Saison in der Landesliga und verfolgen das Ziel unter die ersten drei ersten Plätze zu kommen. Wir streben in 2-3 Jahren an, uns in der Hamburg Liga wieder zu finden. Für dieses Vorhaben freuen wir uns immer über einen Besuch beim Training als neue Spielerin oder als Zuschauer bei unseren Heimspielen. Bis dahin. Eure 2. Damen.

Melanie Röwer
RM = Melanie Röwer, Carlotta Laesch & Mareike Dahms, RL = Anna Hinz & Laura Hellfritz, LA = Julia Daub & SIlja Körner, KM = Lena Jachimowitz,RA = Merle Albrecht & Jaqueline Senf, RR = Tanja Falk & Paulina Laesch, Tor = Franziska Fröhlich

Handball Damen 3

Handball 3.Damen
3. Damen

3. Damen - Ja sie lebt noch...

Anfang Februar diesen Jahres sah es so aus, als würde sich die Mannschaft auflösen. Doch sie besann sich eines Besseren und viele - auch unsere Trainerin Antje - kamen zu dem Entschluss, dass diese sympathische Mannschaft fortbestehen sollte. Leider sind wir letzte Saison in die Bezirksliga abgestiegen, was für uns jedoch kein Weltuntergang war. Wir greifen neu an.

Frischer Wind weht nun bei uns. Wir haben viele neue junge Spielerinnen aus der A-Jugend und der 2. Damen dazu bekommen. Die Mischung stimmt. Seit Juni sind wir fleißig in der Vorbereitung, wobei jetzt Urlaubszeit ist und die Trainingsbeteiligung mäßig ist.

Am 3. September spielen wir den Hummelpokal der SG Altona. Zudem werden Trainingsspiele gestritten. Wir freuen uns auf die neue Saison.

Rainer Janßen
Mittwoch, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle
Hier dürfen die Spieler dieses Kaders in Zukunft ihre Namen lesen.