Kader 1. Damen 2021/22

DIE 1. DAMEN

Unsere 1. Damenmannschaft spielt in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein.

Die Mannschaft trainiert 2 x wöchentlich.

Die Heimspiele werden in der Rudolf Harbig Halle in Ellerbek ausgetragen.

Hast Du Lust Deine Fähigkeiten, Erfahrungen und Dein Engagement rund um unsere Mannschaft im Team hinter dem Team einzusetzen? Dann bist Du bei uns herzlich willkommen!

Für die neue Saison brauchen wir auch Unterstützung im Team auf allen Positionen – also stell Dich gern vor! Wir freuen uns auf Dich!

Hier findet Ihr uns auf Facebook!

Das Team hinter dem Team

Jens Molkow (Trainer)

Matthias Matuch (Torwarttrainer)

Michael Dahms (Team Manager)