1. Damen 19/20

DIE 1. DAMEN

heißen sie herzlich Willkommen in der Saison 2019/2020.

In der kommenden Saison werden wir wieder in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein spielen und erhoffen uns einen sicheren Platz im Mittelfeld.

NEWS AUS DEM TEAM

Abgänge: Nele Radzuweit (SCALA 3.Bundesliga), Janine Mieltsch (HAT Norderstedt Landesliga)

Zugänge: Laura Ristau (TUS Esingen), Elina Hesse (MTV Herzhorn), Yana Hesse (MTV Herzhorn), Nevin Kiel (eigene Jugend), Mia Dahms (eigene Jugend), Yalda Nietschke (eigene Jugend)

Hier findet Ihr uns auf Facebook!

Jens Molkow
Nr.12Lisa Kühne TW, Nr.16 Laura Ristau TW, Nr.3 Julia Steinberg RL, Nr.4 Lisa Schilk RA, Nr.5 Yalda Nieschke LA, Nr.6 Sabrina Wrage RM, Nr.7 Alana Elsner RR, Nr.8 Anna Lena Seemann KL, Nr.9 Celina Böttcher LA /RA, NR.10 Alina Wandschneider RR/RL, Nr.11 Maren Sicks RR, Nr.13 Nevin Kiel KR, Nr.14 Elina Hesse RM, Nr.15 Yana Hesse LA, Nr.17 Christina Hinrichs RL/RR, Nr.18 Mia Dahms RM, Nr.22 Ann Kathrin Skubich KR, Nr.23 Katja Brandt LA /RA
Manager: Michael Dahms, Torwarttrainer: Mathias Matuch