Liebe Handballfans,

wir sind die 2. Damen des TSV Ellerbek der Saison 2019/2020. Wir starten in diesem Jahr in unsere zweite Hamburg Liga Saison und sind voller Vorfreude, was uns diese Saison so alles gelingt. Schaut doch mal bei unseren Spielen vorbei, wir würden uns sehr freuen.

Unser Spielplan für die kommende Saison findet ihr hier! .

Abgänge: keine

Zugänge: Jana Stein und Ann-Kathrin Reinefeld (eigene wA) und Lena Thürich als CoTrainerin (eigene 1. Damen)

Eure 2. Damen

Trainerin: Melanie Röwer