Handball Herren 1

Lieber Besucher unserer  Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über die 1. Herren in der Saison 2018/2019. Wir werden über die Liga, über Aufstieg oder Abstieg und über die Ziele für die laufende Saison berichten. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

News aus dem Team

Hier wollen wir über Neuigkeiten aus der Mannschaft, besondere Leistungen und Erfolge und Zugänge oder Abgänge berichten.

Tobias Skerka
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr, Bönnigstedt
Dienstag, 20.30 - 22.00 Uhr, Harbig-Halle
Donnerstag, 19.00 - 20.30 Uhr, Harbig-Halle

Handball Herren 2

2. Herren 18-19

Wir sind die 2. Herren!

Jacob Wehmeier
Dienstag, 20.30 - 22.00 Uhr, Bönningstedt
Freitag, 20.00 - 21.30 Uhr, Harbig-Halle
Joel Artzt, Jakob Wehmeier, Basti Strahl, Tobias Scheibengraber, Finn Moormann, Finn Stüber, Ole Falken, Magnus Westphal, Leon Petersohn,Tom Näder, Jonas Rehmeyer, Kevin Reinefeld, Leif Hausschildt, Alex Horstmann, Robin Stutzbach, Niklas Jeenicke

Handball Herren 3

Lieber Besucher unserer Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über unsere 3. Herren in der Saison 2018/2019. Wir werden über die Liga, über Aufstieg oder Abstieg und über die Ziele für die laufende Saison berichten. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Michael Näder
Hier dürfen die Spieler dieses Kaders in Zukunft ihre Namen lesen.

Handball Herren 4

4. Herren 18/19

Wir sind die 4. Herren,

Herzlich Willkommen bei der neuen 4. Herren des TSV Ellerbek (ehemals 5. Herren). Nach Pokalsieg und Aufstieg letzte Saison freuen wir uns nun auf die Bezirksliga!

News aus dem Team

....findet Ihr auch bei Facebook.

Sven Dammann 0173/8402291
Donnerstag: 20.30 - 22.00 Uhr Ellerbek
Donnerstag: 20.30 - 22.00 Uhr Pinneberg (im Wechsel)
Andy, Armin, Arne, Axel, Basti, Christian, Fabian, Fabian, Inge, Joe, Lars, Lars, Olaf, Olaf, Oliver, Paddy, Paddy, Stefan, Stephan, Sven, Tim, Torben, Ulf

Handball Herren 6

Lieber Besucher unserer Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit  gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über unsere 6. Herren. Wir werden über die Liga, über Aufstieg oder Abstieg und über die Ziele für die laufende Saison berichten. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Melina Mester
Freitag, 20.30 - 22.00 Uhr
Hier dürfen in Zukunft die Spieler dieses Kaders ihre Namen lesen...