wC
1. weibliche C-Jugend

Hallo liebe Internetbesucher,

wir sind die wC Jugend des TSV Ellerbek. Wir spielen in der kommenden Saison in der Landesliga und sind ganz gespannt wie wir diese sportliche Herausforderung meistern werden. Wir würde uns sehr freuen, wenn ihr uns bei unseren Spielen anfeuern würdet.

Unseren Hinrunden-Spielplan findet ihr hier!

Wir sind eine Handballmannschaft aus einem Mix erfahrener und kurzfristig erst handballspielenden Mädels und sind immer auf der Suche nach Verstärkung im Team. Egal, ob du den Handball schon einmal in der Hand hattest oder neu am Ball bist! Wir trainieren zweimal die Woche und würden uns freuen, wenn du einfach mal vorbei schaust.

Du kannst unsere Trainerinnen jederzeit unter folgender Rufnummer erreichen: Lena 0176/32623545 oder Melle 017632225760.

Eure wC

Trainerin: Lena Thürich
Co-Trainerin: Melanie Röwer
Kader Johanna Jakubzig, Elene Missias, Mariella Matuch, Antonia Homfeldt, Jana Ketseridis, Sarah Weroniecki, Laura Lemke, Sarah Dammann, Amy Neukirchner, Kim Wolk