2. weibliche D-Jugend

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind auf der Suche nach Mädchen, die Lust haben auf HANDBALL in Ellerbek!

Wir suchen Mädels der Jahrgänge 2010/2011 für den Neuaufbau einer wD Jugend.

Wir sind eine reine Mädchenmannschaft, die nach Verstärkung sucht!

Egal, ob du den Handball schon einmal in der Hand hattest oder neu am Ball bist! Wir trainieren zweimal wöchentlich und würden uns über deinen Besuch freuen!

Für weitere Fragen kontaktiert Lena gerne unter folgender Rufnummer: 0176/32623545.

Andela Jurakic
Melanie Röwer