KULTUR IN BEWEGUNG

„TÖNE  SIND HÖHERE WORTE" (ROBERT SCHUMANN)

Musikalität beruht zwar einerseits auf einer besonderen Begabung, und Fortgeschrittene kommen auch nicht ohne kognitive Erkenntnisse und Fähigkeiten aus. Andererseits beruht sie in weiten Bereichen auf Fähigkeiten und Fertigkeiten im psychomotorischen Bereich. Diese lassen sich bereits auf den frühesten Entwicklungsstufen anlegen oder fördern und sind auch für andere Lebensbereiche nützlich. (Wikipedia)

Kultur in Bewegung
KiBies

In diesem Kurs wird vorwiegend gesungen, aber auch Tanzen, Bodypercussion und szenisches Spiel stehen auf dem Plan.

Kibies
Januar bis Juni
donnerstags

Spiegelsaal
Ruth Bednarski
Kultur in Bewegung
Sounds of Nuggets

Hier musizieren Jugendliche mit Vorkenntnissen zwischen 12 und 25 Jahren im zweiwöchigen Rhythmus in der Friedenskirche Ellerbek oder  der Gemeinschaftsschule Rugenbergen. Besonders Blechbläser, Gitarre und E-Bass werden gerade gesucht! Kleine und große Auftritte sind garantiert. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte Ruth Bednarski direkt unter ruth.bednarski@tsv-ellerbek.de.

Januar bis März
Gemeinschaftsschule Rugenbergen/Friedenskirche Ellerbek