Kursprogramm Kinder

Ellerbek zum schnuppern

Alle Kurse, die auch für Nicht-Mitglieder nutzbar sind finden Sie hier und in unserem Kursprogrammflyer, in dem auch die aktuellen Termine und Preise finden.

Der Einstieg ist auch noch nach Kursbeginn möglich; in diesem Fall tragen Sie bitte auf dem Anmeldeformular auf dem Feld „Ich nehme teil ab“ das entsprechende Datum ein; wir berechnen Ihnen die Kursgebühr dann anteilig für die restliche Laufzeit.

Unsere Kurse finden nicht in den Schleswig-Holsteiner Ferien statt. Ausnahmen sind angegeben, oder werden von den Übungsleitern bekanntgegeben.

Kursprogramm
Wassergewöhnung

Spaddelspaß für Aquakids.

Bevor man ein richtiger Schwimmer wird, muss man lernen, wie man sich im Wasser verhält. In unseren Wassergewöhnungs-Stunden können Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren spielerisch ihre ersten Erfahrungen mit dem neuen Element machen.

Eingeschränkter Betrieb in den Schleswig-Holstein Schulferien!

Schwimmhalle Ellerbek
Petra Horstmann
Kursprogramm
Aqua Bambini

Plantschen ist prima!

Das Angebot richtet sich an die 2 bis 4-jährigen Kinder, die erste Erfahrungen im und mit dem Wasser machen möchten. Spielen, Plantschen und Toben in einer Wassertiefe von 60 cm (Danke Hubboden!) erlaubt den Kleinen, Ängste und Unsicherheiten zu überwinden und das Element Wasser  in seiner schönsten Form zu erleben.

Eingeschränkter Betrieb in den Schleswig-Holstein Schulferien!

Donnerstag, 15.30 bis 16.30 Uhr
Schwimmhalle Ellerbek