SPONSOREN UND PARTNER

Warum Sponsoring? Der TSV Ellerbek bietet Ihnen eine attraktive Plattform ein Engagement im regionalen Spitzenhandball zu beginnen und sich damit nachhaltig bei einem der größten und beliebtesten Vereine im Großraum Hamburg zu positionieren. Sie gewinnen für ihre Aktivitäten mit dem TSV Ellerbek eine der besten Handball-Adressen in der Region Hamburg. Erfolg, Professionalität und Innovation definieren den neuen TSV Ellerbek. Genau diese Werte spielen auch bei Ihnen eine große Rolle, denn auch Sie bieten Innovation sowie Professionalität und das mit Erfolg. Die Sportbegeisterung der Einwohner des Kreises Pinneberg und speziell die Identifikation der Ellerbeker zu ihrem TSV sowie das vorhandene und gut ausgebaute Netzwerk waren immer schon sehr groß. Auch von diesem Potential können Sie bei einer nachhaltigen Kooperation mit dem TSV Ellerbek profitieren.

•   Sie erhalten das Nutzungsrecht für Ihren Produktbereich beim TSV Ellerbek
 •   Sie nutzen den TSV Ellerbek für Ihre Kommunikations- und Vertriebsaktivitäten
 •   Sie nutzen die positiven Imagewerte der HandballerInnen des TSV Ellerbek für Ihre Produkte
 •   Sie nutzen den TSV Ellerbek für Events, Vertriebs- und Händleraktivitäten, Promotion, Incentives, etc.

Die Zielsetzung mit Hilfe ihres Engagements:
•    Etablierung der Leistungsmannschaften
•    Integration und Förderung von Jugendspielern aus der Region