Handball macht Spaß, hält fit und Deutschland ist Europameister.

Handball 1. weibliche A-Jugend

1. weibliche A-Jugend

Weibliche A-Jugend = Oberliga!

Wir sind die weibliche A-Jugend des TSV Ellerbek und haben die Qualifikation in die Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein geschafft. Wir arbeiten stetig im Training an unseren Fähigkeiten und freuen uns über jedes nette Gesicht bei unseren Heimspielen.

News aus dem Team

Im Grunde wurde der Großteil der alten weiblichen B Jugend übernommen bis auf, dass uns unsere drei '99 wieder unterstützen und uns Leonie Mettner für die kommende Saison verlassen hat. In diesem Sinne wünschen wir dir in Buxtehude alles Gute und viel Erfolg!

Das Team besteht aus 14 Spielerinnen und das Traineramt behält Zsuzsa mit Tobi Scheibengraber und Roswita Kranefuss als Co- Trainer.

Zsuzsa Nyari, Roswitha Kranefuß, Tobias Scheibengraber
Montag, 17.30 - 19.00 Uhr
Freitag, 18:15 - 19:45 Uhr
Janna Benstein, Mia Dahms, Marie, Kranefuß, Nevin Kiehl, Stina Hoyer, Yalda Nieschke, Livia Alpers, Antonia Bradley, Antonia Gassner, Alana Elsner, Anna Hinz, Bente Ingwertsen, Ann-Kathrin Reinefeld, Cara Legde, Jana Stein

Handball 1. weibliche C-Jugend

1. weibliche C-Jugend

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind auf der Suche nach Mädchen, die Lust haben auf HANDBALL in Ellerbek!

Wir suchen Mädels der Jahrgänge 2004-2006 für den Neuaufbau einer wC Jugend.

Wir sind eine reine Mädchenmannschaft, die nach Verstärkung sucht!

Egal, ob du den Handball schon einmal in der Hand hattest oder neu am Ball bist! Wir trainieren zweimal wöchentlich und würden uns über deinen Besuch freuen!

Für weitere Fragen kontaktiert Lena gerne unter folgender Rufnummer: 0176/32623545.

Lena Thürich
Simran Sohal, Lina Stubbe, Hannah Brümmer, Mariella Matuch, Sarah Dammann, Antonia Homfeldt, Natalia Stasiolek, Johanna, Angela

Handball 1. weibliche E-Jugend

1. weibliche E-Jugend

Lieber Besucher unserer neuen Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit noch gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über die Mannschaft. Wir werden - unter anderem - über Trainingsmethoden in den entsprechenden Altersklassen und Jahrgängen berichten und darüber, was die Mädchen sich für die Saison zusammen mit ihrem Trainer vorgenommen haben. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

News aus dem Team

Hier wollen wir über Neuigkeiten aus der Mannschaft, besondere Leistungen und Erfolge berichten. Gibt es spannende Veranstaltungen oder Turniere? Gibt es über Fortbildungen oder JuLeiCas zu berichten? Mehr dazu demnächst hier.

Freitag, 14.45 - 16.00 Uhr

Handball 1. männliche A-Jugend

1. männliche A-Jugend

Männliche A-Jugend

Wir die männliche A-Jugend setzen uns aus Spielern der Jahrgänge 1998 / 1999 zusammen und  haben in dieser Konstellation bereits in der Saison 2014 / 2015 die Hamburger Meisterschaft errungen.

In der Saison 2016 / 2017 spielen wir  in der Oberliga Hamburg / Schleswig – Holstein und hoffen auf eine erfolgreiche Saison.

Die aktuellen Geschehnisse könnt Ihr über unsere Facebookseite verfolgen, anbei der direkte Link:

www.facebook.de/tsvellerbek.ajugend/

Sven Wegner
Freitag, 19.00 - 20.30 Uhr

Handball 1. männliche B-Jugend

1. männliche B-Jugend

Lieber Besucher unserer neuen Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit noch gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über die Mannschaft. Wir werden - unter anderem - über Trainingsmethoden in den entsprechenden Altersklassen und Jahrgängen berichten und darüber, was die Jungs sich für die Saison zusammen mit ihrem Trainer vorgenommen haben. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

News aus dem Team

Hier wollen wir über Neuigkeiten aus der Mannschaft, besondere Leistungen und Erfolge berichten. Gibt es spannende Veranstaltungen oder Turniere? Gibt es über erfolgreiche Fortbildungen zu berichte? Mehr dazu demnächst hier.

Julien Günther
Montag, 17.00 - 18.30 Uhr, Bönningstedt
Mittwoch, 18.15 - 19.15 Uhr, Harbig-Halle
Freitag, 18.30 - 20.00 Uhr, Bönningstedt

Handball 2. männliche B-Jugend

2. männliche B-Jugend

News aus dem Team

Hier wollen wir über Neuigkeiten aus der Mannschaft, besondere Leistungen und Erfolge berichten. Gibt es spannende Veranstaltungen oder Turniere? Gibt es über erfolgreich abgeschlossene Fortbildungen zu berichten? Mehr dazu demnächst hier.

Torben Rühmling
Montag, 17.00 - 18.30 Uhr
Freitag, 17.00 - 18.30 Uhr
Bönningstedt

Handball 1. männliche C-Jugend

1. männliche C-Jugend

Lieber Besucher unserer neuen Web-Site,

an diesem Bereich wird derzeit noch gearbeitet. In Kürze finden Sie an dieser Stelle aktuelle Informationen über die Mannschaft. Wir werden - unter anderem - über Trainingsmethoden in den entsprechenden Altersklassen und Jahrgängen berichten und darüber, was die Kids sich für die Saison zusammen mit ihrem Trainer vorgenommen haben. Bitte schauen Sie doch demnächst noch einmal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

News aus dem Team

Hier wollen wir über Neuigkeiten aus der Mannschaft, besondere Leistungen und Erfolge berichten. Gibt es spannende Veranstaltungen oder Turniere? Dürfen die Kids vielleicht einmal mit den „Großen“ zusammen bei einem Heimspiel einlaufen?  Mehr dazu demnächst hier.

Tobias Scheibengraber, Finn Stüber
Montag, 18.30 - 20.00 Uhr, Bönningstedt