Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein.

Die Mannschaft trainiert 3 x wöchentlich und trägt ihre Heimspiele in der Ellerbeker Rudolf Harbig Halle aus. Trainiert wird die Mannschaft von Nico Kibat.

Aktuelle Berichte über Mannschaft und Spiele findet ihr auf Facebook und Instagram.

Wer Lust hat, sich bei uns als Spieler vorzustellen oder im Umfeld der Mannschaft mitzuarbeiten, ist herzlich willkommen!

Nico Kibat
E-Mail: nico.kibat@mail.de
Dienstag, 20.30 - 22.00 Uhr, Harbig-Halle
Mittwoch, 20:30 - 22:00, Harbig-Halle